Agenda 01/03/2019
Alôooo Alôooo, atenção foliões unidos do Lancho. Preparamos uma #agenda gastronômica para você repor as energias em meio à folia. Salve o post e na hora da fome é só consultar 😀
Combo carnavalesco no James Burger nas unidades Floresta e Savassi. O folião que passar pela casa tem a opção de um lancho power poderoso, no valor de R$50 para duas pessoas. O combo é composto de 2 hambúrgueres, acompanhados de batata frita e duas latas de Coca-Cola. #FicaaDica
Folia de Sabores | De 2 a 5 de março, das 11h às 18h o Projeto Aproxima terá espaço fixo no entorno do Museu Histórico Abílio Barreto, no Cidade Jardim, como os melhores lanchos da cidade. Entrada gratuita!
Rock’n’roll e Cerveja especial | De 2 a 5 março, de 12h às 20h, tem edição estendida da Feira Experimente na Rua Tenente Brito Melo, do lado da Filarmônica. Serão 4 dias de rock’n’roll, comida boa e cerveja artesanal de primeira qualidade. Entrada gratuita!
Pocket bar Sátira | O ponto de encontro da galera e o local certo para calibrar as canecas e growlers durante a folia. Aberto todos os dias de carnaval, o Pocket Bar Sátira está localizado na Rua Sapucaí, 499.
Fantasia vale um chopp | Os clientes que chegarem fantasiados no Protótipo durante o Carnaval garantem um chopp pilsen. Além da cortesia, a casa funcionará todos os dias e contará com Djs.
Casa Selvagem | Cansou do bloquinho, mas ainda quer bater o cabelo? Então aproveite a Casa Selvagem no Prado, Av. Tereza Cristina, 537. O espaço além de ter o patrocínio da bebida do carnaval, contará com shows e Djs.
Quer pegar leve nesse Carnaval?
Tem Jazz do Pôr do Sol no Topo do Mundo, no sábado de Carnaval a partir das 16h.
Cursos Senac
Participamos esta semana de uma amostra de alguns dos cursos livres do Senac MG. Fizemos algumas massas com a professora Marina Paixão e drinks com Silvaldo. Os cursos são indicados tanto para quem esta precisando de uma colocação no mercado de trabalho, quanto para quem é apenas um curioso no assunto.
08/04 a 12/04 Preparo de Molhos 13h às 17h
11/03 a 15/03 Preparo de Pães, roscas e biscoitos 13h às 18h
11/03 a 15/03 Básico de Vinhos 18h às 22h
11/03 a 15/03 Bombons e Trufas 13h às 17h
11/03 a 15/03 Boas Práticas na Manipulação de Alimentos 13h às 17h
18/03 a 22/03 Saladas 13h às 17h
25/03 a 29/03 Técnicas de Serviço de Barman 18h às 22h
25/03 a 29/03 Preparo de Massas 13h às 17h
20/03 Workshop Preparo de Ovos de Páscoas 18h às 22h
Consultar os valores na central de atendimento 08007244440