Torta de Frango

Torta de Frango

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Ingredientes massa:

250 g Farinha de trigo;
25 g de manteiga;
10 ml de óleo de soja;
40 ml de água filtrada;
1 gema para pincelar;

 Recheio:

200 g de frango desfiado;
15 g de cebola picadinha;
2 dentes de alho picados;
30 g de azeitonas verdes sem caroço;
100 g de bacon cortado em brunoise;
70 g de champion;
10 g de colorau;
Ervas frescas: Tomilho e orégano;
100 ml de requeijão;
Sal e pimenta a gosto;
Azeite;
1 gema de ovo para pincelar.

 Modo de preparo:
Recheio:

Em um panela acrescente bacon, cebola e alho picadinhos. Quando estiverem dourados coloque o frango, o colorau e as ervas frescas para cozinhar com sal e pimenta e água se necessário. Assim que a carne estiver cozida, misture as azeitonas e o Champion. Deixe cozinhar os ingredientes até que a água reduza. Deixe o fogo baixo até toda água secar. (Reserve)

 Massa:

 Incorpore a farinha de trigo com a manteiga, o óleo, 1 g de açúcar, 1 pitada de sal e coloque a água aos poucos. Trabalhe a massa até ela ficar lisa. Embrulhe-a em um papel filme e reserve na geladeira por 10 minutos.

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 Montagem:

Abra a massa na espessura de ½  centímetro e forre a forma desejada. Reserve massa para fechar o empadão. Recheie com o refogado preparado até na metade, acrescente o requeijão e volte a rechear. Feche a torta com massa restante. Finalize pincelando com a gema do ovo. Leve para assar a 180°C por 20 a 30 minutos. Rendimento 6 porções.