Torta de Cogumelos

Torta de Cogumelos

#segundasemcarne com uma bela torta rústica de cogumelos. Anota os ingredientes e peça um @jamesdelivery 💜 você realiza suas compras no Extra e Pão de Açúcar sem sair de casa. Usando o código INGREDIENTEDAVEZ você ainda tem R$20 OFF na primeira compra, não marca bobeira.Vamos pra cozinha?

Receita | Torta rústica de cogumelos
Ingredientes:
Massa folhada
2 cebolas roxas médias
250g de cogumelo paris fresco
100g de queijo ralado
50g de manteiga
1 colher (chá) de missô
Sal e pimenta do reino
Folhas de manjericão

Modo de preparo:
Recheio:
Corte as cebolas roxas em rodelas finas. Dividas os cogumelos – uma parte você fatia e a outra corta em 6 pedaços.

Em uma frigideira acrescente a manteiga e as cebolas, deixe elas murcharem. Coloque o missô e os cogumelos (reserve um pouco dos fatiados para decorar). Tempere com sal e pimenta do reino.

Cogumelos cozidos leve o recheio para esfriar.

Montagem:
Preaqueça o forno a 180°C. Abra a massa folhada sobre uma travessa, por aqui usamos uma redonda de aproximadamente 22cm.

Recheie a massa com os cogumelos frios. Cubra com queijo ralado, fatias de cogumelos e manjericão. Dobre as bordas abraçando o recheio e leve para assar por 15 a 25 min, até o queijo derreter e a massa dourar.