Sanduíche de Frango

Sanduíche de Frango

No clima do verão e das comidinhas leves estamos produzindo pratos simples, fáceis de preparar em casa, saudáveis e o melhor: deliciosos. Para terminar bem a segunda-feira que tal um Sanduíche de Frango.

IMG_2074

Ingredientes:

2 filés de frango cortados em tiras;
3 folhas de alface americana;
5 tomates cerejas cortados em rodelas;
2 ovos cozidos;
Cebola roxa;
Alho em laminas a gosto;
1 colher de chá de gengibre;
 Sal e pimenta a gosto;
Azeite;
Pão tipo de panquecas (usei o Rap 10).

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos em água filtrada por 15 minutos, para obter a gema durinha. Caso prefira ela mais mole deixe cozinhar por 5 minutos. Corte o filé de frango em tiras, tempere com sal, pimenta, alho em laminas, gengibre e ervas desidratas. Após higienizar os vegetais, rasgue as alfaces, corte o tomate e a cebola em rodelas. Reserve. Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e o frango. Deixe que ele cozinhe até ficar na cor dourada.

Em oura panela com um fio de azeite doure ambos os lados do pão rap10. Distribua os ingredientes em um prato e monte o seu sanduíche com o frango, os vegetais e os ovos também cortados em rodelas.