Sanduíche de camarão com guacamole

Sanduíche de camarão com guacamole

Foto: Ingrediente da Vez

Foto: Ingrediente da Vez

Aproveita esses dias quentes e faça logo esse sanduba, além de ser MUITO delicioso combina muito com o calor que está fazendo. 

Ingredientes:
90g camarão cinza          
40g presunto cru            
50g presunto comum   
4 unidades de pão de forma preto
½ unidade de abacate
1 tomate
1 limão taiti
10 folhas de coentro
Alface americana
30 g de manteiga
3 dentes de algo
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Para a guacamole, corte o abacate em pequenos quadradinhos e junte num bowl com o tomate e a cebola também cortados brunoise e tempere com sal, pimenta do reino, folhas de coentro e suco de limão. Reserve.

No microondas “toste” fatias de presunto cru e de presunto comum separadamente até ficarem crocantes. Para este processo coloque as fatias dos presuntos sobre o prato e leve ao microondas por 30 segundos. Tome cuidado para não passar do ponto. Limpe os camarões, tempere-os com sal e pimenta e laminas de alho dourados.

Salteie os camarões na frigideira com a manteiga e os temperos.  Toste o alface americana na frigideira quente com um pouco de manteiga, tempere com sal e reserve.

Toste os pães com um pouco de manteiga e reserve. Monte os sanduíche com uma fatia de pão, um pouco de guacamole, as alfaces tostadas, os presuntos sobre a guacamole e por cima de tudo os camarões. Feche o sanduíche com mais fatia de pão e sirva em seguida.

Foto: Ingrediente da Vez

Foto: Ingrediente da Vez