Creme de Moranga com Camarão

Creme de Moranga com Camarão

Ingrediente da Vez: Moranga Japonesa 
Receita do dia: Creme de Moranga com camarão

IMG_0059

Ingredientes:
200g de camarão sete barbas limpo;
1/2kg de abóbora/moranga descascada e cortada em cubos;
1 cebola grande picada;
4 dentes de alho picados;
3 colher (sopa) de manteiga;
1 caixa de creme de leite;
Azeite;
Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:

Leve para ferver 500 ml de água. Descasque e corte a moranga em pedaços médios. Refogue metade da cebola e do alho e acrescente a moranga, mexendo sempre. Quando perceber que elas já está alterando a cor acrescente 250 ml da água que estava fervendo e abaixe o fogo, para que mesma cozinhe.

Em outra panela, refogue os camarões limpos na manteiga com o alho e a cebola restante. Com a moranga já cozida, bata no liquidificador ou mixer, criando um creme. Junte a mistura no creme em uma panela com 1 colher de azeite e o creme de leite. Misture todos os ingredientes e finalize acrescentando os camarões. Rendimento 6 pessoas.