Foto Ingrediente da Vez

#queijo | Tomazinho

Tomazinho é o nome do #queijo da semana. Produzido pela Nicinha, na microrregião do Serro, na Fazenda Córrego do Taboão tombada pelo IPHAN em Conceição do Mato Dentro. A iguaria já recebeu medalha de prata no III Prêmio Queijo Brasil e é produzido na fazenda há 80 anos. Cheio de personalidade, o queijo tem mais de 30 dias de maturação e apresenta uma crosta grossa e firme. Em seu interior, a massa é lisa e cremosa o que revela o cuidado no manejo do queijo.

O  aroma é pronunciado e o sabor, ahhh o sabor. Levemente picante e ácido, no paladar o queijo lembra apresenta notas de manteiga amendoada. Incrivelmente delicioso. Obrigada @coisasdemineiro pelo presente. Um belo de um achado.

Queijo Tomazinho – Conceição do Mato Dentro MG Foto Ingrediente da Vez

#Queijo | Tomazinho de Conceição do Mato Dentro. Foto Ingrediente da Vez

Onde comprar?
Nicinha (31) 995496185
Quer conhecer a produção e a fazenda?
@espinhacoecotur