Menu Bistronômico e Superlua no Topo do Mundo

Menu Bistronômico e Superlua no Topo do Mundo

A 1500 metros de altitude, no alto da Serra da Moeda, o restaurante Topo do Mundo, edificado num dos pontos mais bonito de Minas Gerais é a opção ideal para contemplar e testemunhar a maior “SuperLua”, fenômeno que ocorre nesta segunda-feira, 14, véspera de feriado. Além da vista privilegiada, o cliente pode aproveitar o menu Bistronômico, que a casa preparou especialmente para o mês de novembro.

Aos cuidados do Chef Victor Pacheco, o cardápio é elaborado com os melhores ingredientes da estação, recebe um toque de ‘mineridade’ e o melhor, com um custo fantástico. Com entrada (consomê do dia ou salada), prato principal e sobremesa no valor de R$ 60. O cardápio elaborado pelo chef respeita a sazonalidade dos ingredientes por isso, a cada semana tem algo novo para você degustar. Para os apaixonados por fondue, não se preocupem eles continuam deliciosos e no cardápio.

Nesta quarta-feira, 9, fomos conhecer o Menu Bistronômico no jantar e adiantamos, a vista é linda e o cardápio segue à altura. O consomê do dia foi de aipim com ragu de carne seca e torradas (delícia) e a Salada foi de folhas verdes, morangos silvestres, queijo e aceto balsâmico. Como prato principal tínhamos três opções: Canelone de abobrinha com gorgonzola ao molho bechamel, Chorizo com aligot de queijo minas e Tilápia com mousseline de abóbora e crispy de gengibre. Optamos pelas duas últimas opções. Para fechar com chave de ouro na sobremesa do dia Mousse de Café com chocolate (eu adicionaria mais um pouquinho de café) e Panqueca de doce de leite com sorvete de queijo (que estava DIVINO, queria um pote para levar para casa) rs. Como bons beberrões e não éramos os motoristas da rodada ficamos na cerveja R$ 9 (long neck).

Se você perder a SuperLua na varanda mais linda de BH, pode ficar triste, mas triste mesmo, o fenômeno só vai se repetir em 2034. Agora para não morrer de tristeza, o menu Bistronômico você ainda tem mais algumas oportunidades. \o/ A casa abre durante o feriado (15) e serve além dos pratos fixo, o menu Bistronômico. Então, tá esperando o quê?

Chame os amigos ou vá para uma jantar romântico, mas saia do lugar comum, aproveite a vista, o clima, a comida e divirta-se. Mas ô, leve o agasalho.

A programação de feriado do restaurante vai de sexta a terça! Horários: Sexta-feira e sábado (dias 11 e 12), funcionamento das 12h (meio-dia) à 1h (madrugada); no domingo (dia 13), o horário é das 12h às 19h. Na segunda-feira (dia 14), das 12h (meio-dia) à 1h (madrugada); e já na terça-feira (dia 15, feriado), das 12h às 19h. *O Menu Bistronômico só não é servido aos domingos e o valor é R$ 60/pessoa.

Estrada da Serra, s/n – Serra da Moeda
Piedade do Paraopeba – Brumadinho/MG