Hambúrguer de Tilápia

Hambúrguer de Tilápia

Está é uma das 10 receitas disponíveis no e-book 10 Receitas com Tilápia Bem Fresco. Um ótimo preparo para o jantar de hoje. Bora para a cozinha.

Hambúrguer de Peixe
Ingredientes:
800g de filé @pescadosbemfresco
1 cenoura média ralada
1/2 cebola branca picadinha
Ervas frescas (coentro ou salsa)
Sal, pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica defumada
Azeite

Modo de preparo:
No processador de alimentos acrescente os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.

Corrija o sal e molde do tamanho desejado.

Distribua um fio de azeite em uma frigideira e acomode os hambúrgueres. Doure entre 6 e 10 minutos, vire a peça e doure por mais 6 e 10 minutos, ou até o hambúrguer apresentar uma casquinha dourada.

Sirva como recheio do sanduíche ou como acompanhamento de saladas de folhas (alface e rúcula). O preparo também pode ir ao forno. Leve para assar em assadeira com fio de azeite, dourando cada lado por 10 minutos.

Curtiu e quer mais receitas com Tilápia? Deixe seu e-mail nos comentários que enviamos.