Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Ingrediente da vez: Mostarda em grãos com vinho branco

O hambúrguer poderia ser o mais simples, mas quando acrescentamos algo que gostamos, ele fica o mais sensacional do mundo. No ingrediente do dia falo da mostarda A L’Ancienne Maille que tem em sua composição: vinagre, semente de mostarda, água, vinho branco, sal, açúcar e aromatizantes.

IMG_7311Receita do dia: hambúrguer caseiro


Ingredientes:
200 g de patinho moído;
1 colher de chá de páprica;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de pimenta do reino;
1 colher de chá de 3 ervas (manjericão, orégano e salsa);
6 Fatias de cebola;
10 g de queijo ralado (de sua preferência);
Mostarda;
Pão careca;
Azeite;

Modo de preparo:
Em uma tigela misture a carne com as especiarias e o sal. Faça pequenas bolinhas de carne moída e molde-as de forma a ter hambúrguer uniforme e não muito alto. Aqueça uma frigideira e acrescente um pouco de azeite. Ponha o hambúrguer sem pressionar frite-o por dois minutos. Com uma espátula, vire o deixe fritar por mais dois minutos. Retire o bife da frigideira e reserve, coloque mais um pouco de azeite e acrescente as cebolas em fatias, quando elas estiverem ‘transparentes’ acrescente o queijo para que ele derreta um pouco e se junte com a cebola. Parta o pão e espalhe mostarda em ambas as partes e acrescente o hambúrguer e o queijo com a cebola.

Clique nas fotos para ampliar
Fotos: Ingrediente da Vez