Executivo Paratella | opção de quarta a sexta no Buritis

Executivo Paratella | opção de quarta a sexta no Buritis

A gente que almoça fora de casa durante a semana vive na busca por um prato bom, bonito e de preço acessível que abrace a gente na hora do almoço. Correto? Bom, é aí que entra o Restaurante da Vez, o Paratella que de quarta a sexta-feira serve três opções de pratos que variam entre R$27 e R$31. Na casa você encontra na hora do almoço: Massa, Carne e Peixe – sempre acompanhados de uma salada da estação. Resumidamente: Um almoço executivo para ninguém colocar defeito.

Ao comando do Chef carioca João Siqueira, a cozinha do Paratella recebe inspiração nas culinárias da mãe e da sogra do chef, que cá entre nós é uma baita inspiração #comfortfood. Estivemos no restaurante na última semana na companhia dos queridos Dicas Vem Com Gente (Germana e Rômulo) e compartilhamos algumas das delícias que provamos por lá.

Entrada| Salada de legumes e folhas, acompanhada com uma Focaccia quentinha da casa.

Salada da Casa | Ingrediente da Vez

Massa| Pappardelle al profumo de funghi (massa artesanal da casa, servida com molho a base de alho, cebola, tomate cereja, cogumelos frescos e molho pomodori) – R$27

Carne| Picanha com Batatas – R$29

Peixe | Filé de namorado ao molho de laranja com purê de batatas – R$31

Para acompanhar os pratos a casa trabalha com o serviço de taça de vinhos e ainda oferece de sobremesa a Pannacotta do dia – R$ 5 que varia o sabor toda a semana.

Em nossa visita provamos a Panacotta de Morango com coulis de frutas vermelhas – Divina.

Serviço:
Endereço: Av. Aggeo Pio Sobrinho, 420 – Buritis – BH