Como anda a sua relação com a comida?

Como anda a sua relação com a comida?

Um jantar às cegas e a provocação: “Como anda a sua relação com a comida?”.

Para celebrar os 10 anos do Club do Chef, o veneziano Massimo Battaglini e sua equipe prepararam um jantar em forma de quiz em que os convidados tinham que acertar o maior número de ingredientes dos pratos servidos, em um menu composto de entrada, prato principal e sobremesa. Falando assim parece moleza, principalmente para cozinheiros, chefs, jornalistas e influenciadores de gastronomia, mas a cada colherada a brincadeira ganhava outro tom e o que parecia fácil e óbvio, se revelou surpreendente, mágico e bem divertido.

Polenta com Ragu de Pato, Copa Lombo Angus com musseline de inhame, Ravioli recheado de couve de bruxelas e sorvete de leite.

Polenta com ragu de pato | Foto Ingrediente da Vez

Mousseline de inhame com Copa Lombo | Foto Ingrediente da Vez

A brincadeira, trouxe a tona como o nosso paladar está treinado, como comemos e não nos nutrimos de sabor, textura e conhecimento. Como nos auto sabotamos e como uma culinária simples pode se tornar um grande banquete. Adoramos a experiência <3 Vida longa ao Club do Chef.