Ceviche de Abacate

Ceviche de Abacate

Entre as tendências gastronômicas que vieram para ficar, o abacate é o ingrediente da vez, ele está no café da manhã, no almoço e até no happy hour com a deliciosa guacamole. Na receita desta #segundasemcarne preparamos um suculento ceviche. 

Ceviche de Abacate

Ingredientes:
½ abacate cortado em cubos
1 cebola roxa média picadinha
1 tomate sem pele e sem semente
½ dente de um alho
Suco de um limão
Pimenta (usei Molho de pimenta MiXtura)
1 fio de azeite
Sal e pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo:
Corte a cebola e o tomate em cubos pequenos. Reserve. Pique o alho e corte o abacate em cubos médios (importante o abacate não estar muito maduro). Misture os ingredientes e esprema o suco de limão sobre mexendo delicadamente. Finalize com sal, pimentas e folhas de coentro.