CCCP Hop Summer

Hop Summer CCCP entra na agenda com a melhor programação para o seu happy hour. Entre os dias 19 e 31 de janeiro, o Cult Club Cine PUB promove palestras, shows e a combinação: gastronomia e cerveja. Durante todo a programação, cervejas especiais e refrescantes de Minas Gerais, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Estados Unidos e Dinamarca farão parte do cardápio de bebidas.

Na terça, 20, o espaço recebe o lançamento do livro “As 100 melhores Cervejas Brasileiras”, do beer sommeliers e co-fundador do portal Brejas, o paulista Maurício Beltramelli.

27/01 – É a vez do carioca Bernardo Couto, mestre cervejeiro e fundador da 2Cabeças, uma das mais criativas marcas do mercado brasileiro, contar sua experiência como cervejeiro. No mesmo dia Lucas Godinho, da promissora cervejaria Capa Preta, de Nova Lima, falar sobre o novo mercado. 

Ao todo, 13 estilos de chopes especiais e importados estarão disponíveis, como o americano Posmoderm Classique, da Stillwater, o Rayn and the Beaster Bunny, da dinamarquesa Evil Twin e a Honey Dew, da Fuller. Entre as garrafas destacamos a Seasons (RS), Jan Kubis (PR), Saison à Trois (SP) e a 2Cabeças (RJ).

POSTER_HOP_SUMMER

Gastronomia

No cardápio a casa oferecerá ceviche de salmão e dourado, guacamole com chips de batata doce e carpaccio de filé.

Shows

Estão marcados para todas as noites do evento shows de blues, jazz, rock e soul.

Serviço:

CCCP Hop Summer
Data: de 19/01 a 31/01

Onde: CCCP – R. Levindo Lopes, 358 – Savassi
Contato: 3582 5628 / contato@cccpbh.com.br