Assacabrasa brinda 25 anos | #assa25

Assacabrasa brinda 25 anos | #assa25

Assacabrasa brinda seus 25 anos com muita festa na unidade matriz, no Lourdes neste sábado. Com oito unidades espalhadas pela capital mineira, o bar e restaurante que é referência na cidade prepara uma grande comemoração que envolve gastronomia, cerveja gelada e muita música para toda família.

Aos cuidados da simpática e animada, chef e proprietária Miriam Furtado, a unidade matriz passou por uma reforma, e a gente foi conferir de perto todas as novidades de aniversário em uma noite de harmonização.

Unidade matriz | Assacabrasa Lourdes

O espaço está visualmente moderno e mais aconchegante, além do mais, a casa ganhou um novo parceiro, e agora, conta com um Growler Station da Krug Bier, para chamar de seu. Ao todo, seis torneiras de chopes frescos e diversificados fazem a festa dos clientes que podem harmonizar a bebida com os pratos queridinhos do menu.

Foto: Ingrediente da Vez

No evento de abertura das comemorações #assa25, a casa ofereceu uma harmonização em quatro tempos em parceria com o sommelier da cervejaria Krug Bier, Rodolfo Viana. Todas as harmonizações estavam incríveis. Equilíbrio, cuidado e tempero fizeram parte do menu. 

Foto Ingrediente da Vez

Ceviche de salmão ao leche de tigre | Chope Cristal, Krug Bier.

Foto Ingrediente da Vez
Salsicha alemã acompanhada de torradinha de mostarda e mel, harmonizadas com a cerveja de trigo, Krug Bier.

Costelinha defumada com barbecue de cerveja e pera, harmonização com IPA, Krug Bier

Cowboy Angus Black com torradinha de creme de alho, harmonizado com a (Inocência) Trippel, Krug Bier.

Desde 1993 reunindo tradição e cardápio diferenciado, o Assacabrasa é referência quando o assunto é qualidade e bons preços, desejamos vida longa e agradecemos a oportunidade de brindar as comemorações de  aniversário com vocês, a noite foi deliciosa.

Quer participar desta festa?
Sábado, 01 de setembro
das 12h às 19h
Rua Rio de Janeiro, 2107 – Lourdes
Entrada Gratuita, com shows, espaços kids
e muita gastronomia.