Agenda gastrônomica

Mini feira Salumeria Central

Durante este o final de semana, o Restaurante Salumeria Central se transformará em uma mini feira. Nos dias 6 e 7, na porta da casa serão comercializados espetinhos de legumes e camarão, sanduíches de porchetta e petiscos, preparados pela Chef Ana Motta.  Os preços vão de R$ 10 a R$ 15 e a feira começa às 13h, na Rua Sapucaí, 527, no bairro Floresta.

A Salumeria é um restaurante especializado em charcutaria e está no mercado desde 2012.

28º Festival da Jabuticaba e a 12ª Feira do Artesanato de Sabará

Nos dias 5, 6 e 7 de dezembro, a cidade de Sabará recebe a 28ª Edição do Festival da Jabuticaba e 12ª edição da Feira do Artesanato. O festival apresenta diversos produtos, desde a fruta in natura até derivados da jabuticaba, como licores, geleias e outros. Na Feira do Artesanato, são expostos artigos de vários artistas, além de shows e gastronomia, que são outra marca do evento como um todo.

O evento tem entrada franca e acontece no Largo do Barão, Av. Perimetral, Centro – Sabará.

Feira Aproxima

Como de costume, o primeiro sábado do mês é dia de Feirinha. Neste sábado, 6 de dezembro, o Mercado das Borboletas recebe mais uma edição da Feirinha Aproxima, trazendo o melhor da gastronomia mineira e brasileira para Belo Horizonte. Vários restaurantes e produtores expõem seus produtos em um movimento que pretende consolidar Minas Gerais como o grande Estado da Gastronomia.

Av. Olegário Maciel, 742 – Centro.  A feira começa às 10h, vai até as 17h e tem entrada franca.