L'Entrecôte Bistrô | Restaurant Week

L’Entrecôte Bistrô | Restaurant Week

Hoje fomos provar o menu Restaurant Week do L’Entrecôte Bistrô, um charmoso e aconchegante restaurante localizado no coração do Lourdes. O clima agradável, a música na altura certa e o aroma dos pratos que invadiam o salão já anunciava as delícias que estavam por vim.

O L’Entrecôte é um bistrô especializado em entrecôtes (contra-filé bovino) e foi um desses clássicos que pedimos no menu do almoço no valor de R$41,90 (Restaurant Week: entrada, prato principal e sobremesa). A estrela foi o tradicional Entrecôte Francês, uma deliciosa e suculenta carne regada a um exclusivo molho secreto. De acompanhamento batatas fritas a vontade. <3

O menu do Renan foi: Brie em torradas de entrada, Entrecôte Alfredo de prato principal e Mousse de chocolate na sobremesa.

Entrecôte Alfredo | Foto Ingrediente da Vez

Brie em torradas – Entrada | Foto Ingrediente da Vez

Mousse de Chocolate | Foto Ingrediente da Vez

Segui a linha clássica: Salada saison de entrada, Entrecôte Francês e Creme Caramel de sobremesa.

Salada Saison – Entrada | Foto Ingrediente da Vez

Entrecôte Francês | Foto Ingrediente da Vez

Creme Caramel | Foto Ingrediente da Vez

Restaurant Week

Tradicional em Minas, a Restaurant Week é considerada um dos festivais gastronômicos mais democráticos da cidade. Com menus nos valores fixos de R$ 40,90 + R$ 1 da doação à Associação Mineira da Reabilitação (AMR) – total de R$ 41,90 no almoço, e R$ 53,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 54,90 no jantar, proporciona aos clientes um menu com entrada, prato principal e sobremesa sem grandes surpresas na hora de pagar a conta. Ao todo, 40 restaurantes participam da temporada 2017 que vai até o dia 30 de abril.  

Serviço:
Rua Marília de Dirceu, 116 A,
Em frente à praça Marília de Dirceu – Lourdes, Belo Horizonte